Воплощение Божественной Любви!

Печать
Знайте ,что Вы воплощение Божественной Любви.  Вы Свет этОму миру  и от Вас зависит будущее этой Земли Матери....
Помните свою Цель в жизни:"  Проявить всю творческую Силу и превратите   пустыню в Рай -здесь на земле ,в Вашем мире! Без сомнений - Вы, обладая высоким потенциалОМ , заложенным СВЫШЕ можете преобразить весь мир  одним Вашим Намерением!  Это великая Сила , способная изменить всё, на что направлен ваш Разум .....  Творчество -это резульТАТ Вашего внутреннего мира - Явите же эту Красоту  всем ! Красоту, что  сделает жизнь каждого Светлой , Счастливой! Вы можете это!"
Но   надо  трудиться ...Учиться превносить Благо... Мыслить ПОЗИТИВНО!    
Думайте только о хорошем и ВСЁ Хорошее случится в жизни Вашей!
Мы есть то о чём мы думаем....А потому Думайте только о Хорошем!
Слушайте -только Хорошее!
Смотрите -только на Светлое и Красивое, и создавайте, и преумножайте Красоту мира Вашего!
Говорите -только Хорошее.Пусть язык Ваш говорит только Правду !  Это очень важно для формирования Судьбы Вашей.Судьбы от которой зависит жизнь всех людей, Всей Природы!
Помните о Цели с которой пришли Вы сюда, Цель, что явлена Свыше!
Явить   миру Безусловную Любовь - Силу Творчества и Мудрость в Вас!
Держите Ваши дома в чистоте.....Дом, который есть ваш Разум , и дом который есть ваше тело - Храм,  и конечно же Мать Землю ,что так любит нас и Хранит!
Будьте Сильны и  Счастливы в Духе !
Да будут Счастливы все существа во всех мирах!
Да будут Счастливы все миры! Омм.
                                                                                 

во благости ко всему    имрамм.
 
Имрам – это уникальный драгоценный сплав  музыканта, мастера йоги, воина и целителя в одном человеке. Родившись в многонациональном городе на юге России, где несколько столетий мирно уживаются десятки разных народов и конфессий, он с детства проявлял незаурядные творческие способности, начав играть на многих музыкальных инструментах с 4 лет. Позднее стали проявляться и другие его таланты: отдав многие годы единоборствам, он стал настоящим мастером боевых искусств – одного из направлений китайского ушу, Пакуа Цюань Сюе, посвятив этому более 12 лет жизни. Параллельно проявлялся интерес к культурному и философскому наследию Востока – суфизму, даосизму, кавказской йоге и ведической традиции Индии. Все это привело Имрана в Индию, в ашрамы и сакральные места силы, где он обрел качества Мастера, свободного от конфессиональных и прочих ограничений сознания. Одним из результатов его йогического пути стала музыка, которую он пишет в том числе для святых текстов буддизма и Вед. Так появились положенные на музыку мантры, киртаны  и баджаны, - звуки, наполненные духовной силой, которая может трансформировать сознание слушателя, устранить проблемы тела и ума и пробудить дремлющий духовный потенциал. Это не просто музыка, это его молитва и дар каждому, кто готов стать на путь духовного роста, и кому близки такие вечные ценности как Истина, Покой, Безусловная Любовь, Ненасилие, Праведность.

Значительной частью его проявленного вовне служения  является обучение людей искусству крийя йоги — древнейшей науки самореализации, насчитывающей не одну тысячу лет,  вновь явленной в миру в современную эпоху Бабаджи Нагараджем, бессмертным гималайским Мастером, получившим широкую известность в мире благодаря книге «Автобиография Йога» Парамахансы Йогананды. Оба направления — музыка и йога, творчество и единство с Высшей силой, создают неповторимый портрет Мастера, который учит людей тому, как жить с любовью и неистощимой творческой энергией, со спокойной устойчивостью к непростым вызовам современности и симпатией и состраданием ко всем проявлениям нашей действительности.

 


 
« Пред.   След. »