Никас Сафронов будет оценивать работы наших участников

Печать

 Дорогие ребята!  Мы рады Вам сообщить, что  15 февраля самый известный современный художник России, обладатель "Алмаза Да Винчи" за выдающийся вклад в современное искусство"  Никас Сафронов принял наше приглашение и решил  участвовать в  компетентном жюри  нашего конкурса.

Творчество Никаса Сафронова не только хорошо знают у нас, но  еще лучше  зарубежем. О его мировом признании говорят такие награды как Золотая медаль Американской академии наук и искусств (1996).

В 1998 г. получает титул Самого светского художника и Международный орден святого Константина Великого, орден святого Станислава, орден святой Анны 2 степени.

В 2002 году он признан Русским биографическим институтом   «Креатором — 2002 года», «Человеком-года — 2002» в номинации «Культура» 

В 2003 году онстановится кавалером российского ордена "Меценаты" и звания «Рыцарь науки и искусства» Российской Академии естественных наук .  

В 2004 году Никас вошел в «Летопись славных имен и деяний во имя России».

Международный Биографический Центр г. Кэмбриджа называет Никаса «Лучшим международным художником 2004 года» и присуждает ему почетное звание «Живая Легенда».

Американский Биографический институт присвоил ему звание «Человек года - 2004» с последующим включением его имени в энциклопедию "Ведущие интеллектуалы мира" в раздел «Гениальная элита».

В  2005 г. его имя включено в Мировую книгу Знаний в раздел «100 ведущих мировых художников конца ХХ — начала ХХI вв.». За активную созидательную деятельность в ноябре 2005 г. Никас Сафронов награжден медалью «Во имя России».

В 2007 году ему присвоен  орден  "Русь державная"


 
« Пред.   След. »